AccueilAccueil  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion

Age : 32
Date d'inscription : 06/02/2007

Champion's cup Empty
MessageSujet: Champion's cup   Champion's cup Icon_minitimeJeu 22 Fév - 21:46

Voici la premiere coupe de la saison la CHAMPION'S CUP. Toutes les équipes voulant participer , inscrivez vous dans le topic Inscription Champion's cup et mettez y aussi votre composition.La date limite des inscriptions est Samedi 3 Mars a 12h00.Le tirage au sort s'effectura par une main neutre.

La Coupe se deroulera sur 1 journee le Samedi 3 Mars à partir de 12h00...

Localisation : DETTWILLER

MessageSujet: Re: Champion's cup   Champion's cup Icon_minitimeSam 3 Mar - 14:08

--------------------------------------------
Les 2 premières équipes de chaques groupe se qualifieron pour la phase finale. Quand au dernière de chaque groupe elles seront éliminé !
Keedker

Keedker

Il n'y aura qu'une phase aller. Les matchs vont se disputer dans l'ordre donner... Il dureront chacun 10 minutes !

Résultat du 1er groupe :

PSG 0 - 0 Arsenal match équilibré des 2 cotés. Les 2 équipes se sont neutralisés. Malgrés quelques action dans ce match aucune équipe n'a su marqué...Adebayor suite a un tacle par derrière a reçut un carton jaune ! L'homme du match était Gilberto Silva...

Arsenal 0 - 0 Lyon malgré sa domination dans ce match, arsenal n'a pas réussi à battre l'héroïque Grégory Coupet qui a sorti un grand match !! Lyon à eu quelque occasion aussi mais n'a jamais vraiment réussi a inquiéter le gardien d'arsenal...Tiago a épopé d'un carton jaune suite a un nombre successif de faute. L'homme du match a été Henry !!

Lyon 2 - 0 PSG aucune de ces 2 équipes avait le droit a l'erreur ce soir car le perdant de cette rencontre était éliminé. C'est Lyon qui en est sorti vainqueur ! en effet dès la 4' minute de jeu Maloude ouvre le score d'une superbe tête suite a un centre de Baros. Le PSG doit de nouveau s'incliner suite a une superbe action entre Malouda et Juninho. Après un une deux, Malouda lance Juninho en profondeur qui n'a plus qu'a placer la balle a coté du poteaux...Le PSG malgré ses tentatives n'a pas réussi a trouver la faille dans cette défense lyonnaise...L'homme du match était bien sur le grand Malouda que l'on a vu ce soir !!

Résultat du 2ème groupe :

OM 0 - 1 Barcelone un superbe public a été présent ce soir et a soutenu marseille jusqu'au bout ! malgré tout selon il n'on pas réussi a battre la grande équipe de Barcelone !! Eto'o marque un but a la 4' minute suite a une superbe percé...un match très propre des deux cotés...L'homme du match était Eto'o

Barcelone 1 - 0 Milanmatch équilibré des 2 cotés mais le Milan n'a pas su concrétisé ses actions contrairement au Barça a qui une tète placé à la 28' minute par Ronaldinho sur un centre de Eto'o aura suffi !! L'homme du match a été Thuram...

Milan 3 - 0 OMQuel match extraordinaire qu'a fait le milan ce soir a San siro !! Ronaldo venu a la trève à marqué a 2 reprises 18' minute et 45' minute dont une tète sur un centre de Gilardino. Le 3ème but était une superbe frappe de Kaka qui laissa Carasso sur place !! Cissé suite a un tacle un peu appuyer a eu un carton jaune. L'homme du match a été le grand Ronaldo !!!!!!

Barcelone et Milan dans le second groupe

Les premiers affronterons les dexièmes des deux groupes donc les matchs a suivre sont :

Lyon - Milan
Barcelone - Arsenal
Keedker

Keedker

Résultat des Demis finale

Lyon 0 - 1 Milan Les lyonnais invaincut dans cette coupe avec aucun but encaissé vont devoir tout donner contre le Milan et son Ronaldo ( la forme du moment ) !! Les 15 premières minutes sont plutot tranquille des 2 coté, sa joue a la baballe lorsque sans que personne s'y attend suite a un centre légèrement détourné de Kaka, Ronaldo surgit et envoi un missile en tête plongeante dans la lucarne de Coupet qui reste bouche bé. La suite du match est très équilibré et Lyon ne parvient pas a revenir a la marque. Gatuso a épopé d'un carton jaune suite a une insulte envers un joueur malouda. ( il se sont surement pris la tète a cause de Materrazi et Zidane va savoir^^ ) L'homme du match a été Pirlo !! Lyon aura ce soir tiré 6 fois o but contrairement a Milan qui n'a tirer que 4 fois. La possession de balle était la mème des deux coté 49% pour Lyon et 51% pour le Milan !

Barcelone 1 - 1 Arsenal Dans le temps règlementaire le score était de parité malgré l'énorme pression d'arsenal. Il on dans ce match tiré 9 fois au but alors que barcelone n'a que faire 2 tir. Le réalisme a de nouveau joué en faveur de barcelone...Ljungberg marque a la 39' minute suite à un cafouillage sur un corner tiré par Helb.. Il ne faut pas beaucoup de temp a barcelone pour revenir a la marque. En effet dans le temps additionel de la première période Ronaldinho place une belle tête plongeante suite a un joli débordement de messi...Lors de la seconde période Arsenal n'arrive pas a concrétiser ses actions tandis que barcelone n'arrive même plus devant les buts d'arsenal...Il faud dire que Victor Valdès aura sorti 2 grande première mi-temp !!!
Suite au prolongation, les 2 équipes ayant tout donner n'arrive pas a se créer de dangeureuse occasion et le score en reste donc là !!
Les Tirs au but vont départager les 2 équipes :
L'équipe vainqueur ce soir est Barcelone qui le remporte 3 tir au but a 1...Victor Valdès à sorti un très grand match ce soir contre arsenal est-ce qu'il pourra faire de même en finale ?? L'homme du match de ce soir à été Zambrotta !!

Keedker

Les équipes qualifié en finale sont Barcelone et Milan !!
Arsenal et Lyon vont disputer le match pour la 3ème place...

Les dernières rencontre sont les suivantes :

Arsenal - Lyon ( match pour la 3ème place )
Barcelone - Milan ( Finale )
Keedker

Keedker

Résultat du match pour la 3ème place et de la finale :

Match pour la 3ème place
Arsenal 1 - 0 Lyon un match terne, sans trop d'action, ni de jeu d'ailleur...cela peut déjà se comprendre du fait que la 3ème place est un peu la place la plus dur a accepter...mais il faut aussi souligner que Arsenal devait avoir un coup de barre suite à son gros match contre barcelone qui a termé au tir au but et Lyon qui doit encore ètre déçut de la défaite qu'elle a subit contre le milan...Les pensés restent malheuresement mais il faud ètre fort dans les moments les plus délicats !! Le seul but de la rencontre a été signé Cris sous la pression de Rosicky...Le malheureux marque un but contre son camp à la 36' minute..c'est pas de bol pour ce pauvre joueur brésilien, c'est une coupe a oublier pour lui..Ljungberg à été l'homme du match malgré ces quelques raté...C'est tout pour ce match, la coupe est maintenant terminée pour ces 2 équipes !!!!!

La finale
Milan 0 - 0 Barcelone un match au sommet attendait ces 2 équipes, et c'est un grand match qui a eu lieu ce soir !! les 2 équipes étaient présentent ce soir..et un grand duel a eu lieu entre Victor Valdès ( gardien du barça ) et Dida ( gardien du milan )..c'était une lutte sans merci les 2 gardien on sorti chacun de très très grand arrèt face a des attaquant en forme, en effet Ronaldo et Eto'o n'on à aucun moment de la parti réussi a faire trembler ces deux gardiens !! mais n'oublions pas la défense qui a très bien gérer les attaques venant de chacune des 2 équipes...dans le temps additionnel les gardiens n'on encaissé aucun but et on a donc fini sur un 0 - 0 très mérité des 2 cotés..le spectacle a été des plus grand malgrés qu'il n'y est pas eu de but..
Suite au prolongation, les 2 équipes sont toujours autant combatitive et ne lache rien du tout mais elle n'arrive toujours pas a marquer...il va falloir attendre les tirs au but pour connaitre le grand gagnant de cette finale !! le barça va t'il rééditer son exploit de la semaine dernière face a arsenal en demis finale ??
Et un nouvelle exploit de Victor Valdès qui fait échoué 3 tireurs du milan tandis que Dida ne parvient qu'a en arrèter 2...quel dommage pour le milan qui doit s'incliner dans cette finale de 2 pénalti à 3 pour le barça !!!